Rezeptbild

Avocadosuppe

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
3
Avocados
1
Zitrone
200 g
süße Sahne
100 ml
Weißwein
700 ml
Rinderbrühe

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke zerkleinern. Von der Zitrone den Saft auspressen. Zusammen mit dem Avocadofleisch und der Sahne im Mixer pürieren.

Den Fond in einem Topf zum kochen bringen dann die Masse und den Wein unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 26.04.2011

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011